Дом > Новости отрасли > Секрет состава затирки для плитки
Сертификация
Подписывайтесь на нас

Секрет состава затирки для плитки

Секрет состава затирки для плитки

2021-02-02 10:57:59

Доля рынка красивых затирочных материалов для плитки как нового типа материалов для украшения дома продолжает расти, в результате чего возникла серия небольших мастерских, ориентированных на получение прибыли. Многие поддельные и низкокачественные товары также широко распространены на рынке. Хотя цены очень низкие, ингредиенты в них серьезно вредят организму и здоровью.

Чтобы снизить затраты, экологически чистое сырье для тонера заменяется слюдой, покрытой диоксидом железа, которая при нагревании выделяет высокотоксичный диоксид азота.

Для снижения затрат используются отвердители на основе ароматических аминов. Тяжелые металлы превышают норму и выделяют токсичные газы, канцерогенные для человеческого организма.

Для того, чтобы его было легче победить, добавляют нонилфенол, а длительное воздействие приводит к уменьшению объема сперматозоидов и бесплодию у мужчин.

 

 

Нонилфенол является важным химическим сырьем и промежуточным продуктом. Внешний вид представляет собой бесцветную или светло-желтую жидкость при комнатной температуре с легким запахом фенола, не растворимую в воде и растворимую в ацетоне; он в основном используется для производства поверхностно-активных веществ, а также используется в антиоксидантах, вспомогательных средствах для печати на текстиле и красителях, добавках к смазочным материалам, пестицидных эмульгаторах, модификаторах смол и других областях.

Основная функция нонилфенола - способствовать коллоидной реакции отверждения и сокращать время отверждения. Увеличьте блеск коллоидной поверхности и увеличьте гибкость. Повышают влагостойкость коллоида и повышают сопротивление проникновению воды. Улучшите аминовое отбеливание и улучшите противозбеливающие свойства системы.

Нонилфенол известен как убийца спермы, а также как гормон окружающей среды. Он может убивать мужскую сперму и способствовать распространению клеток рака груди... Это чрезвычайно вредно для организма. Он оказывает большое влияние на эндокринную систему человека и является признанным гормоном окружающей среды. Попав в организм человека, он повлияет на нормальное воспроизводство и развитие человеческого тела, нарушит эндокринный эффект и будет способствовать распространению клеток рака груди, который является канцерогеном.

 

 

В качестве отвердителя нонилфенол имеет невысокую стоимость и обладает хорошим отверждающим действием. Он используется многими злобными торговцами в материалах для затирки плитки. Поэтому нужно быть осторожным при покупке затирки для плитки и не покупать дешевую продукцию некачественного качества. Если вы используете эпоксидный раствор для плитки с добавлением нонилфенола, он не будет отличаться от обычного косметического средства в краткосрочной перспективе, но со временем вредные вещества будут выделяться медленно, что подвергает опасности здоровье семьи.

Для здоровья вас и вашей семьи, а также для здорового развития индустрии затирки для плитки, Kelin производитель керамических герметиков не содержит вредных веществ и нонилфенола! формальдегид! Не производите некачественную и дешевую продукцию! Надеемся принести клиентам лучшую домашнюю среду.