Дом > Новости > Новости отрасли > Причина, по которой на кухне и в туалете нужна затирка
Подписывайтесь на нас

Причина, по которой на кухне и в туалете нужна затирка

Причина, по которой на кухне и в туалете нужна затирка

2021-02-09 10:24:14

Затирка для плитки стала важной частью домашнего декора, некоторые люди обеспокоены тем, что кухня и ванная комната не подходят для затирки швов, на самом деле, эти два места очень необходимы для затирки, о чем вы узнаете ниже.

Отделка туалета, кухни и других помещений не то же самое, керамическая плитка приклеится не только к земле, но и к стене. Туалет влажный, белый цемент в зазоре керамической плитки лучше впитывает воду, а пятна воды с поверхности впитываются в зазор, из-за чего зазор легко становится плесневым и черным. И кухонная черная лампа больше, легко проникает в масляные пятна керамической плитки и ее нелегко чистить.

 

 

Таким образом, мы можем использовать затирку для плитки, чтобы эффективно предотвратить подобные ситуации. Так как на кухне и в ванной часто бывает вода, при выборе затирки для плитки следует выбирать водостойкий и влагостойкий. Водостойкая затирка для плитки способна не только предотвратить попадание герметика в щели керамической плитки, но и защитить керамическую плитку.

При наклеивании на стену надо обращать внимание на способ. В продольных зазорах лучше играть, но стоит обратить внимание на явление зависания потока жидкости из-за некачественной затирки для плитки. Как правило, мы должны сначала приклеить сверху вниз. А затем поперечный клей. Поперечный зазор труднее играть, чтобы шланг был параллелен зазору, чтобы коллоид попал в зазор, так что эффект может быть гарантирован.

 

 

При подборе затирки для плитки также следует выбирать качественную продукцию. Хороший коллоидный раствор для затирки плитки толстый, не разрушается и имеет прочную адгезию, чтобы затирка для плитки могла подниматься по стене, не растекаясь, и напрямую входила в зазор. Продукция, производимая поставщик эпоксидного раствора качественные и экологически чистые.