Дом > Новости > Новости отрасли > Затирка для плитки из полимочевины --- новый высокотехнологичный продукт
Сертификация
Подписывайтесь на нас

Затирка для плитки из полимочевины --- новый высокотехнологичный продукт

Затирка для плитки из полимочевины --- новый высокотехнологичный продукт

2020-07-30 14:13:20

 

Что делать, если техник не рекомендует делать балкон затиркой из белой плитки? Что делать, если вы не можете использовать затирку для плитки снаружи? Что делать, если дождливая погода не способствует строительству? Вы все еще боретесь с этими проблемами?


Теперь все эти неприятности индустрии затирки плитки - не проблема! Kelin запускает новый продукт - двухкомпонентную затирку для плитки из полимочевины, применение новых материалов из полимочевины, производство продукции военного качества, чтобы вы могли решить проблему домашнего декора.
Вы должны спросить, что такое полимочевина? Мы предложим вам ознакомиться с Затирка для плитки из полимочевины вместе обсудите этот революционный и подрывной высокотехнологичный продукт для индустрии затирки плитки, позвольте вам изменить определение затирки для плитки.

Что такое полимочевина?

 


Полимочевина - это эластомерное вещество, получаемое в результате реакции изоцианатного компонента и компонента аминосоединения. Основные характеристики полимочевины - водонепроницаемость, устойчивость к плесени и эрозии. Технология полимочевины широко используется в защите атомных электростанций, национальной обороне и военной промышленности. Эксперимент показывает, что из-за его превосходной устойчивости к пожелтению, срок службы затирки для плитки из полимочевины может достигать 50 лет, и нет необходимости беспокоиться о том, что шов станет желтым и черным после заполнения.
Продукция Polyurea изготовлена из высококачественной и экологически чистой смолы полиаспарагиновой кислоты, загустителя и экологически чистых пигментов. Он покрыт плиткой, мозаикой, камнем, стеклом и другими зазорами, образуя гладкую, чистую и керамическую поверхность. Готовый продукт имеет постоянную водонепроницаемость, защиту от плесени, износостойкость, влагостойкость и другие преимущества, светлеет при трении. Таким образом, полностью решены такие проблемы, как пожелтение, легкое загрязнение и почернение, трудность очистки, падение и трудности, возникающие при строительстве зазора керамической плитки при низких температурах, а размножение бактерий в зазоре представляет опасность. здоровья человека избегают.
Этот продукт имеет насыщенный цвет, гладкую текстуру, твердый и пластичный, не обесцвеченный, не хрупкий. Изделие изготовлено из первоклассных материалов, полностью соответствует показателям GB18583-2008 и имеет двойные сертификаты EU SGS и CMA. Он зеленый, нетоксичный, не содержит галогенов, тяжелых металлов, бензола, фенолов, формальдегида и вредных газов. Это высокотехнологичный продукт для внутренней и наружной плитки, необходимый в современной жизни. Это предпочтительный выбор с точки зрения внутренней герметизации, гидроизоляции и отделки.

Продукт устойчив к желтому цвету и может оставаться белым в течение 50 лет.
Продукт обладает сильной способностью противостоять ультрафиолетовому излучению, водонепроницаем, антикоррозионен, предназначен для использования в помещениях и на открытом воздухе.
Продукт не содержит летучих органических соединений, поэтому весь процесс строительства экологически чистый, экологически чистый, полностью свободный от загрязнения.
Изделие не чувствительно к влажности и температуре, а также не подвержено влиянию окружающей среды во время строительства. Он может быстро высохнуть всего за
два часа.
Продукт не содержит катализатора, его можно распылять на любую криволинейную, наклонную и вертикальную поверхность. После изготовления изделия не будет провисания. После создания гель может быть готов за 5 секунд, а люди могут ходить по нему за 1 минуту.

 

 

Вопросы, требующие внимания в строительстве


Затирка для плитки из полимочевины отличается от изделий из эпоксидной смолы в прошлом. Следующие моменты следует учитывать во время
Постройка:

Поскольку материалы, используемые заказчиком, и строительная среда не могут контролироваться, Мы предлагаем, чтобы перед крупномасштабным строительством сначала было проведено небольшое испытание цвета, а затем после подтверждения следует использовать большое количество продуктов.