Дом > Новости > Новости отрасли > Как отличить депрессию и рухнуть после строительства затирания плитки
Подписывайтесь на нас

Как отличить депрессию и рухнуть после строительства затирания плитки

Как отличить депрессию и рухнуть после строительства затирания плитки

2021-04-09 09:14:32

В настоящее время керамический изоляционный раствор по-прежнему является развивающимся продуктом, и многие люди много знают об этом. Таким образом, некоторые владельцы обнаружили, что эффект раствора не был вспомогательным с плиткой после завершения приложения, и они думали, что тилеры не были сделаны хорошо, или возникла проблема с материалом, и была проблема с крахом. Фактически, влияние готового продукта заключается в том, что поверхность раствора немного ниже, чем поверхность керамической плитки, а в канавку. Коллапс и SAG должны быть выделены. Ниже, Келин Гибкий прилип-добавки производитель Рассказывает вам разницу между SAG и крахом.

 

 

Нормально иметь пазы в плиточный раствор готовой продукции, и это не проблема качества. Это состоит в том, чтобы продлить срок службы приготовления плитки и защитить керамические плитки. Поверхность изоляции плитки немного ниже, чем поверхность керамической плитки, которая может уменьшить суточную трахмочку, соскоб и другой износ. Плоские и рифленые формы изготовлены из-за различных продуктов и используемых инструментов. Например, скребок используется при приготовлении водного эпоксидной клей, поэтому приготовление плитки из эпоксидного цветного песка является промывка с керамической плитой. Забросок плитки и наполнение имеют небольшое количество незаполненного, но и в определенной степени для достижения керамических суставов плитки, расширение тепла и принципом холодного сокращения. Есть определенные депрессии, и это связано с инструментами, используемыми для нажатия соединений. Во время строительства Division суставов обычно использует прессовые шарики или плиты нажима на вольфрамовую сталь, чтобы нажать швы. Этот вид прессованного инструмента имеет радиан, поэтому эффект прессования швов риск. Таким образом, кафельный раствор и остаточный материал могут быть четко отделены, так что остаточный материал может быть легко отделен, когда край понятен.

 

 

После изготовления кафельного раствора феномен коллапса заключается в том, что скорость слишком быстро, наполнение поливой растворы не равномерно или потому что герметик слишком тонкий. При воспроизведении затирания плитки приъем плитки и контакт зазора не завершены, что приводит к внутренней полым, давлением после разрушения сустава, также будет сопровождаться феноменом пузырьков. Если материал слишком тонкий, для глубоких трещин, после давления суставов, герметик постепенно тонет, и в конечном итоге тонет до нижней части керамической плитки, а когда происходит затвердевание, появится явление краха. Если материал слишком тонкий, для глубоких трещин, после давления, герметик постепенно тонет, и в конечном итоге опускается до нижней части керамической плитки, а когда происходит затвердевание, появится явление краха. И если он находится в конструкции стены, материал слишком тонкий, чтобы сыграть окурку. Следовательно, при воспроизведении плитки мы должны обратить на него внимание. Если мы обнаружим, что материал слишком тонкий, мы должны заменить его и не использовать его.

 

 

Высококачественная кафельный раствор не рухнет, висит ситуацию, поэтому мы также должны следовать глазам в выборе продуктов. Это разница между очарованием плитка рухну и провисанием. Вы ее узнали?