Дом > Новости > Новости отрасли > Стратегическое сотрудничество между Kelin и Xiuzheng Pharmaceuticals.
Сертификация
Подписывайтесь на нас

Стратегическое сотрудничество между Kelin и Xiuzheng Pharmaceuticals.

Стратегическое сотрудничество между Kelin и Xiuzheng Pharmaceuticals.

2020-07-31 08:51:53

Международное агентство по изучению рака (МАИР) Всемирной организации здравоохранения относит формальдегид к канцерогену класса 1 - канцерогенному веществу для человека. Загрязнение формальдегидом было подчеркнуто в Руководстве МАИР по качеству воздуха в помещениях, опубликованном из его штаб-квартиры в Женеве. Швейцария. Безопасный уровень формальдегида в воздухе помещений составляет 0,1 мг на кубический метр воздуха в час. в отчете говорится, что избыток или сверхурочная работа могут повредить функции легких и привести к раку носоглотки и лейкемии. Министерство здравоохранения и социальных служб США и Министерство здравоохранения также относят формальдегид к канцерогенным веществам класса 1 в своем отчете о канцерогенных веществах. В Китае более 2 миллионов человек ежегодно заболевают от загрязнения формальдегидом. Более 50% из них - дети до 5 лет, и 112 000 человек умерли от загрязнения помещений формальдегидом.

 

 

Келин всегда был в духе серьезных и ответственных мастеров, мы активно искали действительно эффективные средства и оборудование для удаления формальдегида. После неустанных усилий в этом году мы наконец достигли официального стратегического партнерства с Xiuzheng, мы будем работать над общей целью - принести пользу каждой семье с помощью экологических технологий.


Вот краткое введение в продукты, которые помогут вам почувствовать себя здоровыми и экологически чистыми : Kelin - Серия по очистке экстрактов растений Xiuzheng.


Технология экстракции растений


Жидкость для очистки травяного экстракта Xiuzheng может обрабатывать внутренние загрязнения адсорбированными и разложенными загрязнителями, такими как формальдегид, бензол и TVOC. Во-вторых, продукт может устранять токсичные и вредные источники загрязнения за счет инфильтрации и разложения и проводить серию реакций биологического разложения для разложения органических загрязнителей, таких как формальдегид, бензольный ряд и TVOC в двуокись углерода и воду, не вызывая вторичного загрязнения.


Продукты, удаляющие формальдегид


Продукт получен из растений с использованием натуральных полезных ингредиентов. Продукты экстракции растений могут разлагать вредные газы, такие как формальдегид в источниках загрязнения и воздухе, на низкомолекулярный диоксид углерода и воду, таким образом достигая цели очистки воздуха без вторичного загрязнения.


Двойная деградация может разлагать вредные газы, такие как формальдегид, в помещении, в результате чего содержание токсичных и вредных газов в помещении ниже национального стандарта безопасности 0,10 мг / м3.3, предоставляя потребителям здоровое жизненное пространство.


Сам продукт не потеряет, функция проницаемости и функция разложения служат долго, может непрерывно очищать воздух.


Качество продукции гарантировано, имя нарицательное, заслуживает доверия.

 

 

Устройство для удаления формальдегида

Xiuzheng детектора формальдегида с высокой точностью.


Результаты будут более точными, если использовать это лабораторное стандартное испытательное устройство.


Фумигатор высокой температуры


Индивидуальные высокотемпературные фумигаторы могут лучше очищать поверхность мебели и выделять формальдегид, прикрепленный к мебели, чтобы облегчить последующее удаление формальдегида.
воздушный насос, пистолет-распылитель высокого давления.

 

Если на строительной стороне используется высококачественный воздушный насос и распылитель высокого давления, эффект распыления будет более равномерным, а эффект обработки будет лучше.


Оперативная поддержка


1. комплексный универсальный режим работы.


2. Комплексное продвижение бренда.


3. Покрытие основных поисковых систем.


4. Новые медиа, микромаркетинг.


5. Все ресурсы совместно используются локально.


По мере того, как отрасль защиты окружающей среды продолжает расти, появилось много компаний по обработке формальдегида. Качество продукции на рынке строительных материалов для защиты окружающей среды сильно различается. Многие компании чрезмерно преследуют коммерческие интересы, и эти компании неоднократно привлекают инвестиции, разваливают рынок. И мы занимаемся здоровьем. Культурная концепция «ориентированность на людей» лежит в основе разработки серии «Очищение экстрактов растений Сючжэн». «Мы в духе совести поможем вам удалить формальдегид, позвольте вам переехать в новый дом », - Келин приглашает вас присоединиться.