ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА > НОВОСТИ > Новости отрасли > Шокирует! 7 Times Bacteria - Начало >> Больница

НОВОСТИ

Шокирует! 7 Times Bacteria - Начало >> Больница

Когда вы открываете коврик для йоги и готовитесь к занятиям йогой, когда ребенок ползает по земле, когда подушка падает на землю, вы не можете понять, что скрыто на земле!

Экспериментальный персонал проверил 3 образца полов из массивной древесины со сроком службы 60 лет, 12 лет и 3 года соответственно, и результаты были следующими:
Зазоры в перекрытии составляли от 0,9 мм до более 6 мм. В среднем на квадратный сантиметр пола приходилось 4,56 грамма мусора, а среднее количество бактерий было в семь раз выше минимального стандарта больницы для инфекционных отделений и палат.
Апертура керамической плитки варьируется от 1 до 10 миллиметров, а минимальное, максимальное значение было больше, чем у деревянного пола на 0,1 миллиметра, что означает количество бактерий намного больше, чем деревянный пол.

 

 

Какие бактерии и мусор в промежутках?

 

1 、 форма

 

Кухня и ванная, которые содержат много масла и воды, скорее всего, станут причиной появления плесени. А теплые и влажные промежутки могут увеличить рост плесени. Люди, длительное время контактирующие с плесенью, могут вызвать тошноту, рвоту, тяжелые случаи, а также вызовут кишечные заболевания.

 

2 、 Биоактивное вещество

 

Попадание на землю шерсти человека и животных, волос и слюны вызывает быстрое размножение бактерий.

 

3 、 вдыхаемые твердые частицы

 

Пыль и частицы, плавающие в воздухе в помещении, являются переносчиками бактерий, при вдыхании они могут вызвать заболевания.

 

4 ,Пылевые клещи

 

Исследования показали, что когда содержание пылевых клещей в воздухе в помещении достигает 500 / г, это может вызвать острую астму. Листы, постельное белье и матрасы, которые не были очищены вовремя, - это места, которые нравятся пылевым клещам. Они стряхивают в воздух или землю, что не способствует здоровью человека.

 

 

Затирка для плитки - Немезида плесени
Затирка для плитки не только может решить проблему плесени зазора, но также выполняет следующие функции:

 

1 、 Защита от плесени и бактерий


Качественная затирка для плитки содержит высококачественную эпоксидную смолу, которая обладает высокой стабильностью. После отверждения он прочно приклеится к керамической плитке. Нет зазора, значит, нет жизненного пространства для бактерий и плесени. Это принципиально препятствует размножению бактерий и плесени. Щели не становятся черными, не покрываются плесенью и не размножаются бактериями.


2, водонепроницаемость, влагостойкость

 

После создания затирки для плитки он может избежать просачивания воды между зазорами керамической плитки и обеспечить водонепроницаемость и влагостойкость. Вы заметите, что по краям кухонной раковины нет черных предметов, и зазоры плитки в ванной больше не нужно беспокоиться о бактериях, растущих из-за влажности, и плитка для гостиной становится красивее.

 

3, насыщенные цвета

 

Традиционный наполнитель менее окрашен и имеет свойство пачкаться. Продукция для затирки плитки Kelin имеет более насыщенные цвета. В зависимости от стиля отделки, типа керамической плитки, предпочтений и т. Д. Клиенты могут выбрать подходящий цвет затирки для плитки в соответствии со своими потребностями, чтобы их дом представлял собой уникальный стиль.


4, сильная декоративная функция


Традиционный герметик легко почернеет и потеряет блеск или даже отпадет. Разница между затиркой для плитки и герметиком состоит в том, что затирка для плитки имеет насыщенный цвет, который выбирают пользователи. Благодаря взаимному сочетанию с керамической плиткой разного цвета, он может улучшить интегральный эффект украшения в домашнем наряде и сделать эффект домашнего наряда более красивым.


5 、 Легко чистить


Перед возведением затирки для плитки, грязные вещи в щели плитки нельзя выметать метлой. Пылесос может отсосать только часть пыли. Со временем грязь остается в промежутках между плитками. Затирка для плитки прекрасно сочетается с керамической плиткой. После строительства вся поверхность легко чистится и блестит.


6 、 Ярко, как плитка


После отверждения затирка для плитки имеет высокую прочность и такую же яркость, как керамическая плитка. Но единственная разница между затиркой для плитки и керамической плиткой в том, что ее гибкость после отверждения очень велика, которые могут выдерживать расширение и сжатие керамической плитки.


Затирка для плитки, не только красивый эффект украшения, Что еще более важно, это обеспечивает чистоту и здоровье вас и моего жизненного пространства. Один маленький шаг в затирке плитки - большой шаг к здоровому образу жизни.

Компания Shenyang Kelin New Material была основана в 2007 году. который является одним из первых Китайские производители затирки для плитки. После десяти лет развития бизнес Kelin распространился по всему Китаю. И теперь это первое крупное предприятие по производству продукции, исследования и разработки, интеграция исследований и разработок, производства, продаж, строительства и послепродажного обслуживания, с годовым объемом производства около 100 миллионов юаней. С «хай-тек инновации, высокое качество обслуживания, высокая скорость разработки »как основная концепция и« поборник экологически чистой мебели »как бизнес-цель, мы полны решимости стать ведущим брендом в отрасли с социальной ответственностью, гуманистической заботой и корпоративной температурой. В настоящее время у Kelin более 200 сетевых организаций в Китае, которые обеспечили строительство по охране окружающей среды для более чем 200 000 семей, и обслуживала Ванке, Поли, Джемдейл, Китайские ресурсы, Загородный сад и другую недвижимость в твердом переплете. Для разных семей и общественных мест, мы предлагаем универсальное решение для затирки плитки для защиты окружающей среды с первоклассной строительной бригадой, безупречной системой обслуживания. Выбрав Kelin, пусть ваша плесень легко исчезнет!